Dr.Prolabo 博研 馬胎素面膜

Dr.Prolabo 博研綻現上海美博會

詮釋胎盤蛋白素的奇跡自愈力

2017年5月6日-8日,2017上海大虹橋美博會在上海國家會展中心華麗開幕,來自全球18個國家和地區的企業,2000多參展商和品牌集體亮相,以“展”的名義為展會增添了“時尚化、國際化、年輕化”的別樣風采。



富含胎盤蛋白素的專屬肌膚護理專家“Dr.Prolabo 博研”攜首發產品Dr.Prolabo 博研馬胎素系列面膜受邀出席上海美博會,正式入駐國際館展位為在場觀眾詮釋了重塑健康肌膚的美麗新定義,並被邀請至國際論壇為在場觀眾講解新型商業模式,受到各參展商與在場觀眾的高度關注。



Dr.Prolabo博研的健康美學理念以及首發產品馬胎素系列面膜,得到了展會各大參展商以及觀眾的青睞與認可。而在未來,Dr.Prolabo博研依然會堅守初衷,對品質追求毫不妥協,讓更多消費者因為Dr.Prolabo博研而煥發自信與美麗。






如對產品有任何查詢
可聯絡Dr.Prolabo香港總代理

  • 天一商貿國際有限公司
  • 電話:+852 3583 1197
  • 電郵:info@beautysky.com.hk

關注我們